Новости

Последние акции

     Каменные дома всегда ассоциировались с надёжностью, долговечностью и пожаробезопасностью. До периода индустриализации, в советские годы, большинство людей жили в деревянных домах, и только с появлением промышленного производства строительных материалов жилищное строительство стало “каменным”. Но, не смотря на массовую…

Подробнее

Крыша в стиле шале

В августе 2018 года мы начали работу по возведению очень интересного проекта дома в стиле шале. Ещё в 2017 году на выставке Загородный дом к нам обратился клиент с просьбой реконструировать его деревянный коттедж. После предварительного обследования дома стало ясно, что…

Подробнее

Строительство дома из газоблоков в Ярославле

Сегодня ноябрь 2018 года и мы заканчиваем этап строительства длинною в четыре месяца. Если честно, то мы планировали закончить коробку дома за три месяца, но очень много времени потеряли на фундаменте, т.к. не ожидали таких сложных геологических условий. Приходилось работать…

Подробнее

Технология строительств

При строительстве дома и бани из бруса используется два основных типа соединения углов. Это рубка углов стен «в полдерева» и «в тёплый угол» или по другому » шип-паз» именно об этих видах соединений пойдет речь: Тип соединения «Теплый угол» Соединение в «Теплый угол» — это вид соединения углов…

Подробнее